RSS

Usaha Online

MEMBUAT USAHA ONLINE DARI WEBSITE GRATISAN
Posted by : Abd. Rochim *)
 
uangdownload Hampir semua netter senang mendownload sesuatu yang baru dan gratis, apalagi jika ditambah peluang dapat penghasilan yang lumayan banyak dan besar. Wah…. enak dong, tentu penghasilan ini yakin banyak orang inginkan….itung-itung sambil mendownload apa saja dapat lagi penghasilan dari download-tan. Ikutan yuuuuk….. rame-rame.
Ok, untuk bisa ikutan ikuti langkah-langkah berikut ini yang saya share dari tutorial berkelanjutan agar tidak salah dan langsung bisa dirasakan.
  1.  Memiliki blog gratisan. Syarat ini tidak harus tapi juga penting jika mau cepat /memiliki penghasilan dari internet. Jika belum punya blog bisa klik disini atau wordpress klik disini.
  2. Atau  Anda langsung DAFTAR DISINI, GRATISSS !, GAK PERCAYA COBA AJA…. GAK BAYAR AJA,….. KENAPA TAKUT …… IYA NGGAK…. ??.
Bahkan anda  langsung dapet  uang sebesar Rp. 10.000,  pendaftaran anggota baru. Habis itu anda bisa download Software, Game, Script, Template, MP3, Video, eBook dan lain-lain sepuasnya ! Daftar link  dan file yang bisa didownload tumbuh terus karena dapat sumbangan dari member-member lain … dan bahkan juga dari anda sendiri !
Cara daftar Klik diatas, lalu isi FORM PENDAFTARAN seperti dibawah ini :
 

Nama Lengkap : isi dengan nama lengkap anda
Email : isi dengan nama email anda yang nati digunakan Login
Pasword : buat pasword yang kuat dan jangan sampai lupa
Telpon : isi dengan no HP anda yang mudah dihubungi.
Kota : isi dengan kota dimana anda berdomisili/tinggal
Kemudian masukkan angka disamping di kotak dengan benar
Setelah itu lanjtkan ke PENDAFTARAN
3. Setelah anda memiliki Website Duplikat dari uangdownload yang bisa anda kelolah sebagai mana gambar dibawah ini.
 
 
Nah anda telah memiliki website gratis dari uangdownload, anda pelajari dan udah bisa gunakan untuk mengelolah website anda untuk menambah penghasilan anda. Anda sekarang telah mendapat BONUS dari uangdownload sebesar Rp. 10.000,00 dari anda mendaftar dan jadi anggota. Jadi enak kannnnnn……. !!!!
Nah! Jika anda suka, mungkin teman-teman anda juga suka, infokan website ini ke mereka dan jika mereka JOIN dan upgrade ke VIP Member, anda akan dapat  tambahan dari keanggotaan mereka ! Mantep khan ? Lihat Cara Kerjanya Disini ?
 
Semoga bermanfaat buat kita semua…….. !!!!
 
Nah. Sampai disini….. dulu…. jangan lupa beri komentar atau like/dislike di website saya.
 
 

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: